Nettes Personal. Praktischer Zugang zur Therme. Guter Service. Massage im Hotel leider geschlossen. Parkplätze vor dem Hotel.
Zimmer ok . Allerdings nicht geeignet für Personen die mit Treppen Probleme haben da Bett nur über eine schmale Treppe erreichbar ist. Dann lieber Erdgeschoss buchen wurde aber von Ameropa nicht angeboten
Hatte nur mit Frühstück. Die Abwechslung ist etwas dünn. Wenn man etwas später kommt gibt es Probleme mit den Brötchen. Wenn möglich habe ich im Freien gefrühstückt, es wurde alles nach draußen gebracht vom Service.
Freundliches Personal, Service zuverlässig
4:15 Stunden Anfahrt. Direkter Zugang über Bademantelgang zur Rottaltherme.
- Wellness
- Sport
Im Hotel nicht vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit unseren Services und Angeboten zufrieden waren. Zu Sport & Unterhaltung im Haus freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im Dezember 24 unsere neue Hotelbar eröffnen und voraussichtlich 2025 ein neuer Fitnessraum entsteht damit sie sich in diesen Bereichen noch besser aufgehoben fühlen in unserem Haus. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen Beste Grüße aus Bad Birnbach Ihr Hotel Chrysantihof