- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können uns der Meinung von Patrizia voll und ganz anschließen, nur die Bedienung muss gewechselt haben. Wir wurden sehr nett bedient und haben oft miteinander geschwatzt. Die Reiseleiterin war oft vor Ort und hat uns nett beraten. In den Katalogen und im Internett ist ein ***Sterne- Hotel ausgeschrieben, doch im Zimmer befand sich eine Hotelbeschreibung, die zwei Sterne auswies und mehr hat es wirklich nicht verdient. Wer ein Frühaufsteher ist, findet ein unvollständiges Buffet vor und wer etwas länger schlafen möchte, der hat ebenfalls das Nachsehen. Sehr gestört hat uns, dass rund um das geöffnete Buffet gefegt und gewischt wurde. Ein Lob jedoch für den Koch, der ein Abendessen anbot, das abwechslungsreich und zugleich schmackhaft war. Im Zimmer funktionierte die Klimaanlage nicht, der Fernseher bot nur „ Das Vierte“ an, sodass wir uns durch die englischsprachigen Nachrichten quälen mussten. Der Balkon war so klein, dass wir uns nicht entscheiden konnten, ob wir uns oder Tisch und Stühle darauf belassen. Wir haben auf ein größeres Hotel mit Schaulaufen und Snobgetue verzichtet, da wir uns dieses gemütlich vorstellten. Wir sind bitter enttäuscht. Uns stellt sich aber immer noch die Frage, wie es sein kann, dass einem Hotelsuchenden drei Sterne vorgelogen werden. Darüber sind wir am Meisten empört.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut