Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Einschränkungen in der Nachsaison!

In der Hauptsaison ist dies sicher ein tolles Hotel, jetzt in der Nachsaison mußten wir mit einigen Einschränkungen leben, die eine bessere Bewertung verhindert haben.

• Unser Zimmer hatte einen grossen Balkon, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Flatscreen mit einem dt.-sprachigen Programm (ZDF), schnelle WLAN-Verbindung ... alles in allem sehr schön. Das grosse Manko war das Bett. Bei einem Doppelzimmer würde man eigentlich ein King- oder Queen-Size-Bett erwarten, stattdessen waren es zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Wir haben nicht so gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren in der letzten Woche der Saison dort und mußten mit einem eingeschränkten Angebot leben. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut (wenn man English Breakfast mag - ich mag es sehr gern, meine Frau gar nicht), zum Abendessen gab es zuerst noch ein Buffet (griechisch, asiatisch, mitteleuropäisch), nach 2 Tagen dann ein Essen, wobei man allerdings Wünsche äußern konnte, die auch erfüllt wurden (Moussaka, Souvlaki). Das Restaurant hatte sowohl eine Terrasse als auch einen geschlossenen Bereich, von beiden hatte man freie Sicht zum Meer - sehr schön!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht, hatte aber aufgrund der geringen Gästezahl zu wenig zu tun und stand eher gelangweilt herum und schaute einem auf den Teller, was wir als eher unangenehm empfanden. Die Rezeption war nicht mehr dauernd besetzt.

• Tolle Lage, direkt am Strand der Fig Tree Bay. In Protaras ist in der Hauptsaison sicher sehr viel los, es gibt viele Bars, Discos und Restaurants. Wir mögen es ruhiger, daher war für uns die Nachsaison genau das Richtige, vieles ist allerdings schon dauerhaft geschlossen.

Ein schöner grosser Pool und ein Billardtisch, der allerdings schon weggeräumt war (letzte Woche!). Während der Saison gibt es wohl auch Unterhaltungsabende, in der letzten Woche allerdings nicht mehr. Das Meer ist jedoch nur 2 Gehminuten entfernt und dort gibt es jede Menge Wassersportmöglichkeiten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2016