- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Verleitet durch vorangegangene Bewertungen habe ich dieses Hotel gebucht. Bis auf die Nähe zum schönen Strand und die bemühte Freundlichkeit der Hotelangestellten konnte ich der Unterkunft nichts abgewinnen. Sehr, sehr hellhörig und den beherbergten Gästen (überwiegend englisch und russisch) schien schon allein der Begriff "gute Kinderstube" völlig unbekannt. Die Zimmermädchen hantierten dafür morgens lautstark im Flur. Etliche Male gab es falschen Feueralarm - an der Rezeption, zu der ich beim ersten Mal runterflitzte, erklärte man mir, es wäre alles in Ordnung, hinge mit Funktionsstörungen des Aufzugs zusammen. Das Essen war unappetitlich angerichtet, falsch/schlecht gewürzt, das Geschirr allem Anschein nach zusammengewürfelt, der Essensbereich mit dem Flair der Speisung in einer Bahnhofsmission. Die Getränke zum Abendessen waren völlig überteuert. Habe fast ausschließlich auswärts gegessen. Der Transport und die Betreuung vor Ort, organisiert durch ITS, waren Lichtblicke in diesem Urlaub, den ich wohl als Ärgernis in Erinnerung behalten werde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht