Unser 2. Urlaub im Chrystalla Beach und es war wieder wunderbar, hier passt einfach alles: Die Lage, die Zimmer mit Meerblick, das freundliche Personal, ankommen und wohlfühlen :-)
Die Meerblick-Zimmer sind sehr schön. Gebe nur 5 Sterne, da die Größe des Schrankes etwas klein bemessen ist und weil der Kühlschrank pro Tag 2,50 € kostet... das sollte inklusive sein. Ansonsten jeden Tag frisch gereinigt und alles sauber.
Hier vergebe ich aus 2 Gründen nur 5 Sterne: Erstens gab es von 9 Abenden nur an 2 Abenden Zaziki, der sehr lecker war, und deshalb ist es um so mehr schade, dass es nicht jeden Tag oder wenigstens jeden 2. Tag Zaziki gibt. Zweitens wurde das Pressen von frischem Orangensaft leider nach ein paar Tagen eingestellt... davon abgesehen gibt es sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen eine relativ große Auswahl. Auch ich als Vegetarierin bin jeden Tag mehr als satt geworden. Besonders verbessert hat sich das abendliche Dessertbuffet, mehr Auswahl und leckere Wassermelonen, Eis etc. Klasse 1 +.
Vom Empfang bis zum Restaurant alle Mitarbeiter super nett.
Für uns eine wirklich perfekte Lage, da nur ca. 70 m vom wunderschönen Fig Tree-Strand entfernt und von da aus Spaziergänge an der Promenade möglich oder ober herum in der Restaurants- und Flaniermeile, super toll :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |