Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Hotelanlage, in schöner Lage

Schlecht

Die Anlage ist ca. 25 Jahre alt, die man Ihr leider jetzt ansieht. Das Haupgebäude ist offenes Haus, wo Rezeption und ein Souvenirshop befindet. Bar und Restaurant befinden sich in einem neben Haus. Es gibt Zimmer worüber wir keine Auskunft geben können, da wir in einem der 6 noch intakten Bungalows untergebracht waren, die aureichend ausgestattet waren Seid mir nicht böse, das ich das Hotel etwas negativ bewerte, da wir zum 2mal in diesen Hotel Urlaub machten(2002), kann ich nur sagen, dieses Hotel nicht mehr das, wie wir es kennen gelernt hatten.

• Schlecht
  • Sehr ruhig! Nicht besonders viel Stauraum, zweckmässig eingerichtete und saubere Zimmer.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar, die Speisen waren gut, leider hat das Frühstück nicht überzeugt immer das gleiche und nicht ausreichen vorhanden. Bei der Poolbar war kaum Service vorhanden, weil einfach nicht besetzt.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich und spricht englisch, Wertsachen können kostenlos im Hotelsafes deponiert werden.

• Schlecht
  • Liegt ca. 25 Autominuten vom Bahnhof Chumphon entfernt. Die Anlage ist direkt am Strand ideal für Ruhesuchende geeignet leider gibt es Sandfliegen die sehr störend sind und uns veranlasst haben mehr zum Pool zu gehen. Es gibt in der nähreren Umgebung einige kleine Hotels, Internetcafes und mehrere Lokals wo man sehr gut thailändisch Essen kann. Mit dem Shuttelbus kann man für 150 Baht p. P. und Fahrt nach Chumphon-City fahren.

• Schlecht

Der Pool war gut und sauber ein seperaten Kinderpool, leider zuviel Chlor. Von Sportlicher Unterhaltung war nicht viel zu spühren aber es gab ein Schnuppertauchen im Pool.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas