Thomas (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Hotelanlage mit kleinen Mängeln direkt am Strand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Rahmen meiner Thailandreise habe ich dort 1 Nacht auf der Durchreise verbracht. Die Anlage liegt direkt am Meer und das ist auch der größte Pluspunkt des Hotels. Man kann innerhalb kürzester Zeit mal schnell zum Strand um baden zu gehen (ist wirklich zu empfehlen). Der Strand war menschenleer, was aber sicherlich auch daran lag, dass man dort einfach nicht liegen kann (naturbelassener Strand ohne weichen Sand). In der Anlage habe ich fast nur Asiaten (ich weiss nicht, ob es alles Thai`s waren) gesehen. Mich persönlich stört das überhaupt nicht, im Gegenteil. Die Zimmer waren groß und geräumig, wenn auch spartanisch eingerichtet. Ein Balkon war vorhanden. Das Badezimmer war in Ordnung. Leider konnte man bei Verlassen das Zimmer nicht von aussen abschließen (funktionierte nur von innen). Das war ärgerlich, aber für die eine Nacht hinnehmbar (Ich hatte nicht das Gefühl, dass dort jemand etwas wegnehmen würde.). Das Abendessen im Restaurant in der Anlage (alles offen und draußen, fast schon am Strand) war schmackhaft und preislich in Ordnung. Über mangelnde Sauberkeit konnte ich mich nicht beklagen. Das Frühstück war auf die vielen asiatischen Besucher ausgerichtet, die morgens die einzigen Gäste (ausser mir) waren. Daher gab es eher asiatische Gerichte. Bei ein/zwei Übernachtungen finde ich das aber o. k. Insgesamt würde ich das Hotel für 1 oder 2 Nächte auf der Durchreise wieder buchen, länger allerdings nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit