Harald (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophal! Siffig Muffig Finger weg!

Sehr schlecht

Wir waren in diesem Resort, für eine Nacht zur Durchreise. Vorab: Die Anlage liegt traumhaft in einer grünen Lunge! Das war es aber schon!!! Es war ein Tip im Loose Reiseführer. Nach einigen völlig verqueren Tips dieses Loose wird dieser bei Amazon auch noch sein Fett wegbekommen!!! In dem Zimmer roch es anfangs nach Zitrone, gegen Moskitos dachten wir. Dieser Geruch machte allerdings bald einem muffigen Kellergeruch platz. Nach Beschwerde zeigte man uns ein anderes Zimmer. Dort stank es noch schlimmer. Einfach feucht und nach altem Keller. Es gab noch den Vorschlag, man könne nochmal sprühen. UNFASSBAR!!! Da es zu spät war, haben wir ca 5 Std mit echten Ekelattacken geschlafen und sind dann geflüchtet. Die Zimmervorhänge hatten Schimmelflecken und die Betten rochen ekelig faul. Das Essen am Abend im Restaurant war teils nicht essbar. Hähnchenreste aus Haut und Knochen, alles verwürzt. Das einzige Essen in gesammt Thailand, das wir stehen ließen. Aufs Frühstück haben wir verzichtet, da und alles vergangen war. Bei Abreise wollte man 1500 Bath Kassieren, obwohl eine Internetbuchung inkl Kreditkartenzahlung vorlag. Angeblich funktionierte das Internet nicht. Komisch nur, dass der Nachtboy die ganze Nacht im WWW unterwegs war. Wir mussten unser Netbook bemühen um die Sache zu klären. vorher waren deutliche Worte an das Personal nötig,um endlich Abfahren zu dürfen. Alles völlig unprofessionell. Das Englisch eine Katastrophe! Lasst die Finger von dieser Anlage!!! einfach was anderes buchen, nur nicht HIER

• Sehr schlecht
  • siehe beschreibung. einfach ekelig

• Sehr schlecht
  • teilweise nicht essbar, so schlecht

• Schlecht
  • kaum englisch. man wollte wohl auch nichts verstehen

• Die Umgebung ist tropisch und natürlich

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011