Ich habe mit zwei Freundinnen ein Wochenende dort verbracht.. Bei den bisherigen Wellnesswochenenden in anderen Hotels gab es eine Flasche Wasser im Zimmer oder Getränke im Kühlschrank. (Kühlschrank absolut leer, aber Preisliste vorhanden). Es gibt auch keinen Automaten wo man sich was kaufen könnte. Am Samstag morgen stand um 8.30 Uhr nach kurzem Anklopfen das Reinigungspersonal mehr oder weniger im Zimmer und hat mich aus dem Schlaf gerissen. Das Zimmer, auch das Badezimmer, waren gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück war nicht schlecht, jedoch überschaubar ohne irgendwelche Besonderheiten. Sehr nett war die Mitarbeiterin im Frühstücksraum. Der Badebereich hat uns gar nicht gefallen, sehr klein, zu wenig Liegen (sieht auf den Bildern viel größer aus). Ich habe dann in der vom Hotel bereitgestellten Badetasche, die ich gar nicht benutzt habe, unter den „frischen“ Handtüchern einen fremden Badeanzug gefunden. Frage mich wie die Zimmer gereinigt werden, nachdem der Gast ausgezogen ist, wenn so etwas übersehen wird.
- Wellness
- Sport