Das Hotel liegt sehr ruhig,aber doch zentral zur Therme und in den Ort nach Bad Birnbach ist es auch nicht so weit.Im Hotel wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen.Dann kam die Überraschung für uns.Wir bekamen ein Upgrade und durften in der Suite zum Preis des eigentl. Zimmers wohnen.Die Suite war super mit geräumigen Wohnzimmer,einer Küche,Bad und schönem Schlafzimmer.Die Zimmer hatten bis auf Wohnzimmer Dachfenster,aber mit bereitgestellter Bedienungsstange kein Problem zum öffnen und schliessen.in der Dusche waren eine Regendusche sowie eine normale Dusche installiert.Die Regendusche,ganz klasse.Der Wellnessabereich mit den beiden Thermalpools mit je 34 Grad und 32 Grad wurde von uns gerne genutzt.Im Salzstollen sowie in der Heilsteingrotte waren wir auch.Das Frühstücksbuffett war klasse und reichlich.Im Fürstenstüberl kann man abends sehr gut essen.Das gute Braubursch`Weisse hell ist ganz super und schmeckt nach mehr..Über die Zimmerreinigung kann ich mich nicht beklagen,es war sehr sauber.Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und stets bemüht um den Gast. Allerdings waren auch bei unserem Aufenthalt durchwegs ältere Leute anzutreffen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall in unserem Freundesskreis weiter empfehlen
- Wellness
- Sport