Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit eigener Terrasse.Das Zimmer war sehr schön,sauber und das Bett war auch bequem,nicht zu weich. Die Besucherritze in der Mitte fand ich allerdings überhaupt nicht gut.Das Badezimmer war auch groß genug,sauber und mit Badewanne.Allerdings hat man im ganzen Haus keinen Handyempfang,ich bin dann vor die Tür gegangen zum telefonieren. Kein Handyempfang,man muß vor die Tür gehen. Wenn man nicht so gut zu Fuß ist,sollte man beachten,daß das Hotel mitten im Wald liegt und die nächste Haltestelle ca.1km entfernt ist. In dem Fall lieber das Auto nehmen.
Das Zimmer war groß,schön eingerichtet und sauber. Es gab einen Kleiderschrank,Schreibtisch mit Stuhl,Sofa,Sessel, Minibar,Fernseher und Telefon. Bett sehr bequem,das erste Mal nicht zu weich! Besucherritze in der Mitte hat mir aber gar nicht gefallen! Kein Handyempfang,das war nervig. Badezimmer war groß genug für uns beide,sauber und mit Badewanne,toll!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar im Haus. Das Essen war sehr lecker.Leider gibt es nur 2 vegetarische Gerichte,das finde ich sehr schade. Wenn man dort als Vegetarierin so wie ich länger bleibt,muß man immer das gleiche essen oder sich auf Salat beschränken. Wir haben die Gastronomie allerdings nur am Ankunftsabend genutzt.
Das Personal war sehr freundlich zu uns. Wir haben auch Anfrage alles bekommen,was wir wollten. Das beinhaltet Busfahrpläne,Auskünfte zum Schloß Moritzburg usw.
das Hotel liegt sehr schön mitten im Wald. Wenn man also Ruhe und Erholung sucht,gerne ausgedehnte Spaziergänge macht und die Gegend erkundet,ist man hier richtig. Im Sommer kann man bestimmt richtig gut Fahrrad fahren. Das Schloß Moritzburg ist 1km entfernt,man kann also ohne weiteres zu Fuß laufen,wenn es das Wetter zuläßt. Es gibt auch eine Busverbindung nach Dresden,die Haltestelle befindet sich ca 1km entfernt vorne an der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maja |
Hallo Maja, vielen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich des Handyempfanges können wir Ihnen versichern, dass wir bereits an einer Verbesserung arbeiten. Beste Grüße aus Moritzburg Das Team der Churfuerstlichen Waldschaenke