Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Gunter (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Höchster Genuss: Sterneküche auf 1600 Metern6,0 / 6
Allgemein
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Drei Dinge machen dieses Hotel einzigartig: die atemberaubenden Natur auf über 1600 Meter, die Sterneküche des jungen Kochs Matteo Metullio, mit einer modernen, geschmacksintensiven Küche, die fern ab von modischen Experimenten zu begeistern vermag und die Gastlichkeit der Familie Wieser.
Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Restaurant & Bars
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Aktivitäten
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gunter |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |