Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • WinterUnfreundlichkeit

Am Tag der Anreise keine Frage, wie die Anreise war, einfach den Schlüssel übergeben mit dem Hinweis, wo sich das Zimmer befindet. Sauberkeit ist o.k. und der Zustand des Zimmers ist auch o.k. Wenn die Inhaber etwas freundlicher wären, würden wir wohl noch einmal in dieses Hotel fahren, aber leider auch bei der Abfahrt nicht einmal eine gute Heimreise, und wir haben dieses Hotel in 2009 und 2010 besucht. Aber das war auch das letzte Mal, denn ein kleines Lächeln kostet nichts, bringt aber sehr viel.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und in Ordnung

• Essen war in Ordnung, aber zum Frühstück gab es keine Rühreier etc. nur gegen Aufpreis, und Camembert nur gegen Anfrage und das jeden Morgen aufs neue, den ich mir dann selber mitgebracht habe.

• Personal war zwar freundlich, aber nicht auf zack, musste teilweise morgens 10 Minuten auf Kaffee, Tee warten und hatten teilweise nicht genügend Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Wenn man zu Fuß in den Ort gehen möchte, sollte man noch einigermaßen fit sein, da muss man einige Höhenmeter erklimmen.

• Sport

Saunalandschaft viel zu klein für viele Hotelgäste, Badekappenzwang, wenig Ruhemöglichkeiten um spielenden Kindern auszuweichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder