Das Hotel entspricht wohl ehr einer Pension, bei der aber alles Nötige vorhanden ist. Die Mängel am Gebäude und in den Zimmern sind zwar definitiv vorhanden, allerdings kann man über diese auch weg schauen, denn sie behindern den Aufenthalt dort nicht. In der Lobby besteht die Möglichkeit für kleines Geld das Internet zu nutzen und sich auch Abends dort aufzuhalten. Achtung bei Telefonaten vom Handy nach Deutschland... da kann der Urlaub sehr teuer werden!!! Meiner Meinung nach ist der September die beste Reisezeit auch wenn es über Weihnachten/Neujahr auch schön war... nur leider ziemlich viel Wind.
Der Zustand der Zimmer könnte besser sein, aber das hat mich nicht wirklich gestört. Klimaanlage und TV (geringe auswahl an deutsch sprachigen Sendern) sind vorhanden und funktionieren auch einwandfrei. Das Bad ist groß genug und auch die Warmwasser versorgung ist gegeben. Den Duschvorhang sollt man sich aber nicht ganz so genau anschauen ;-) Ein großes Lob für die Kühlschrankfüllung... Wasser, Cola, Bier, Schokoriegel... es ist immer was da und das auch noch für einen guten Preis. Sehr zu empfehlen ist die Sonnenseite im 3. Stock des Hotels.... der erste Kaffee bei Sonnenaufgang auf dem Balkon ist einfach gigantisch... da interessiert mich auch nicht das Chaotische Dach nebenan.
Das Essen kommt meiner Meinung nach nicht sehr gut an. Ich bin zwar kein Mensch der Frühstücken muss, aber ab und an ein bisschen abwechslung und vernünftiges Brot/Brötchen würden selbst mich öfters ins Restaurant ziehen. Abends hab ich das Essen dort nie ausprobiert.
Die Hilfsbereitschaft beim Personal ist wirklich groß. Ob es sich um die Organisierung eines Taxis (incl. Preisverhandlung) zum Flughafen oder in die Stadt handelt oder Tips und Tricks für den Stadtbummel. Fast allen Angestellten sprechen English, bis auf einige Ausnahmen sogar sehr gut. Aber im Notfall geht es auch mit Händen und Füßen...
Die Lage des Hotels ist optimal. Bis in den Ortsteil Dahar sind es zu Fuß gerade mal 5-10 Minuten und mit dem Taxi nach Sekalla dauert es auch nicht viel länger. Hinter dem Hotel befindet sich ein kleiner Shop, bei dem die Preise ausnahmsweise mal nicht für die Touristen extra erhöht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |