Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar

Hallo.. Wir waren im Dezember 2009 dort..Das Hotel befindet sich in Alt-Hurghada..Damit ist schon klar,dass man nicht im Schicki-Micki-Viertel wohnt und das es dort auch etwas lebhafter zugeht. Dieses lebhafte hat mir persönlich aber sehr zugesagt, da ich dort auch was von der Kultur und dem normalen Leben mitbekommen wollte. Das Hotel hat 3 ägyptische Sterne, die vollkommen berechtigt sind. Das heißt,wer dort einen LED-FLAT-Fernseher erwartet ist hier falsch. Das Hotel bietet alles,was man braucht. Dusche mit normalen Vorhang ist da,Waschbecken usw...Normaler Fernseher ist auch im Zimmer und man empfängt auch Deutsche Kanäle. Kühlschrank ist auch inclusive. Das Frühstück war in einer Buffetform angerichtet..Getränke waren morgens inclusive. Abends gab es immer eine Vorsuppe und einen Salat, bevor es zum Hauptgang ging. Dieser war auch sehr gut angerichtet und orientierte sich an unseren normalen europäischen Essgewohnheiten. Man wurde gut satt. Die Getränke am Abend mussten aber gezahlt werden. Im Hotel waren alles Alterklassen vertreten..Gäste waren auch hauptsächlich nur Deutsche..

• Dem Preis entsprechend. Also alles vorhanden, was man für 2 Sterne erwarten kann. Aber ist ja auch schon alles oben erwähnt worden.

• Gut
  • Oben schon beschrieben. und direkt in Hotelnähe befinden sich auch unzählige Bars mit kostenlosen Internetzugang und allem drum und dran.

• Also der Service im Cindrella ist perfekt. Und das lustige ist,dass alles ohne Frauen funktioniert. Die Putzmannschaft besteht nur aus Männern die Küche usw. Aber alle wirklich alle sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Das komplette Personal spricht englisch. Mit deutsch hat der ein oder andere seine Schwierigkeiten, was aber auch kein Problem darstellen sollte. Falls es etwas zu beanstanden gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Ich möchte mich auch hier nochmal bei dem Personal vom Cindrella für den schönen Aufenthalt bedanken.

• Gut
  • Das Hotel selber hat keinen Strand..aber das Schwester Hostel auf der anderen Straßenseite ca 300 m entfernt hat einen wunderbaren Strand. Dirket gegenüber vom Hotel befinden sich auch schon die ersten Einkaufsmöglichkeiten..Bis zum Basar bzw. dort, wo dann Stand an Stand ist für Klamotten und alles andere sind es vielleicht 600 bis 700 m..Also von der Lage her ist das Hotel auch sehr zu empfehlen. Was vllt für den ein oder anderen störend ist,ist vllt die Straße vorm Hotel. Aber dann verzichtet man einfach auf den direkten Meeresblick und nimmt ein Zimmer mit indirektem Blick und dann passt das auch mit der Geräuschkulisse...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009