Metz (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit guten Anbindung in die Stadt

Gut

Neues Designer-Hotel mit 3 Stockwerken. Es sah alles sehr sauber und gepflegt aus. Das Hotel verfügt auch über eine Dachteresse, die man abends sehr gut nutzen konnte. Wir hatten Frühstück inkl. Super Hotel, was man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Preis Leistung war sehr gut, gerade für die Verhältnisse in Rom. Und als absoluter Tipp kann ich auch das "Ristorante L'Orso 80" auf der Via dell Orso 33 (nahe Piazza de Navonna) empfehlen. Muss man echt mal getestet haben. Super lecker

• Gut
  • Die Zimmer wirken sehr neu und sind geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung ist auch sehr gut (z.B. Plasma-Fernseher, mit 2 deutsche Programmen, Klima). Die Betten waren groß und bequem und man konnte einen sehr ruhigen Schlaf genießen. Unser Zimmer war von der Größe her ok, allerdings hatte ein mitgereistes Paar ein etwas kleineres Zimmer.

• Im Hotel gibt es nur Frühstück. Das wiederum war für italienische Verhältnisse sehr gut. Eine große Auswahl an Wurst, Käse, Süsse sachen und Broten/Brötchen. Auch die sehr gute Kaffemaschiene, an der man sich selbst seinen Espresso, Kaffee Latte etc. nehmen konnte sollte erwähnt werden. Alles in allem. Sehr gut

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen.

• Gut
  • Anreise erfolgte mit dem Flugzeug über den Flughafen Leonardo da Vinci. Von dort aus dann mit dem Zug zum nächstgelegenen Hotelbahnhof. Fußweg vom Bahnhof zum Hotel ca. 5 Minuten. Anbindung vom Hotel in die Innenstadt war ebenfalls sehr gut, da die nächste Ubahn Station auch nur 5 Minuten entfernt war. Mit der U-Bahn waren es dann nochmals 5 Minuten bis man wirklich in der Innenstadt war

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der einen Dachterasse gibt es einen Whirlpool. Dieser war nicht wirklich in Betrieb und das Wasser war auch nicht besonders sauber. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir ihn nicht genutzt haben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2008