Unser persönliches Highlight in diesem Hotel war der Service und das Essen! Auch die Lage direkt am Fluss und angrenzendem "Jungle" war sehr hübsch
Zimmer waren groß, hatten einen hübschen Balkon zur Flussseite hin und ein großes Bett. Das hätte etwas weicher sein können, aber das ist immer Geschmackssache. Kleine Minibar mit Platz für Getränke sowie jeden tag eine Flasche Wasser pro Person gab es auch. Das Bad ist groß und gut ausgestattet, allerdings etwas dunkel durch schwarze Fliesen. Klimanalage funktionierte gut und war nicht zu laut. Ein klein wenig hellhörig aber es war ok. Zur Begrüßung war unser Bett mit Blumen dekoriert (Honeymooner)
Das Frühstück im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut. Es gab eine große Auswahl an "europäischem Frühstück" und viele warme, deftige Speisen wie man sie in Sri Lanka frühstückt. Man konnte sich versch. Eispeisen zubereiten lassen und es gab einen extra klimatisierten Raum für gekühlte Dinge. Die Aussicht auf der Terrasse auf den Fluss ist ebenfalls sehr hübsch. Das Buffet abends haben wir nicht genutzt, wir haben abends an der Poolbar gegessen. Können wir nur sehr empfehlen, man sitzt nett, die Preise sind ehr günstig (5 -10€ pro Gericht) und sehr lecker. Highlight unserer Reise war unser romantisches 4-Gänge-Menü, das man vom Hotel an einem einsamen Ort organisieren lassen kann. Das Essen war exzellent (vom Cafe C, wo wir zwar nicht gegessen haben, aber das sehr hochwertig zu sein scheint) und der Service noch besser. Habe in keinem anderen Land so einen Serivice vorher erlebt. Hatten einen Kellner der den ganzen Abend für unsere Privatsphäre gesorgt hat, sprich dass niemand in die Nähe unseres Tisches kam...
Wie schon vorher erwähnt exzellent!! Beim Checkin sehr freundlich, auch beim Frühstück alle sehr hilfsbereit und freundlich. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut Englisch. Besonders guter Service im Cafe C bzw. unserem privaten Dinner. Dort kam auch der Hotelmanager um sich zu erkundigen wie es uns gefällt.
Die Lage direkt am Fluss und des üppigen Grün Drumherum ist sehr schön, allerdings muss man natürlich auch ein bisschen wegen Mücken aufpassen. Von der Lage her liegt es etwas außerhalb von Kandy, aber allzu lange hat es auch nicht gedauert in die Stadt zu kommen, da wir einen privaten Fahrer hatten. Wenn man das nicht hat, dann vielleicht zu weit draußen. So fanden wir es ideal nach unseren Ausflügen am sehr schönen Pool noch in Ruhe zu relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Vanessa |