Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Es wird wohl häufig als Rundreisehotel genutzt, was sich aber in keinster Weise negativ bemerkbar macht.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Ein wenig in die Jahre gekommen, besonders das Bad, aber gut gepflegt. Deshalb für uns kein Nachteil. Wasserkocher, Kaffee, Tee, Utensilien im Bad alles reichlich vorhanden.
Das Essen kann man nur mit dem Wort hervorragend bezeichnen. Auswahl und Geschmack top. Sehr gut hat uns der extra gekühlte, verglaste Raum für Vorspeisen und Desserts gefallen. Tolle frische Salatbar, wo alles nach Wunsch zusammengestellt wird. Einfch super. Sehr schön konnte man nach dem Essen in der offenen Lobby an der Bar sitzen.
Der Service im ganzrn Hotel war ausgesprochen gut und zuvorkommend. Freundlicher, aufmerksamer Poolboy, und im Restaurant äußerst zuvorkommende Bedienung, auch am Buffet beim Show cooking.
Das Hotel liegt oben außerhalb der Stadt Kandy. In der näheren Umgebung gibt es nichts. Man brauch ca. 15-20 Minuten mit dem Auto bis Kandy, je nach Verkehr. Das Hotel hat einen wunderbaren Blick über den Fluß und liegt sehr ruhig.
Da wir das Hotel als Station während unserer Rundreise genutzt haben, haben wir nur den Pool genutzt. Der war nach den anstrengenden Tagestouren wunderbar.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Dagmar |