Melissa (26-30)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Messe Hotel direkt an der Skyline Plaza

Gut

Großes komfortables Zimmer mit Küchenzeile zum fairen Preis. Befindet sich direkt neben der Skyline-Plaza. Ausgestattet im Bad mit vielen Handtüchern, gutem Fön etc. Allerdings sind die Decken im Schlafzimmer recht dünn. Im Schrank befindet sich ein Dampfbügeleisen. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück (kostet 19 EUR). Parken ist in der Tiefgarage und kostet 19,00 EUR pro Tag

• Gut
  • Zimmerkategorie Studio umfasst ca. 27 Quadratmeter - Blick auf die Skyline Frankfurt

• Gut
  • Sehr gutes und vielfältiges Frühstück - kostet 19 EUR

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Ca. 5 min vom S-Bahnhof Frankfurt Messe entfernt und direkt an der Skyline Plaza (Einkaufsmeile & mit vielen Minirestaurants)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Melissa

Hallo Melissa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das detaillierte Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das große komfortable Zimmer mit Küchenzeile gefallen hat und dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Decken im Schlafzimmer als zu dünn empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden dies intern prüfen, um zukünftig den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anmerkungen und Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Vito Ingrassetto Residence Manager