Mitten in der Stadt gelegen, ansprechende, neuwertige Einrichtung, nettes Personal Tiefgarage vorhanden 12,-- Euro die Nacht. Alles fußläufig erreichbar.
Tolle Einrichtung alles recht neu. Küchenzeile mit Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle, etc. Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn und Tresor vorhanden. Betten sind sehr bequem. Etwas mehr Beleuchtung wäre schön.
Im Frühstücksraum ging es lebhaft zu. Es war eigentlich alles da, was man benötigte. Tomaten und Gurken muss man selbst schneiden, das könnte man schon in der Küche vorbereiten, wäre hygienischer. Frischen Obstsalat und Obst gab es auch. Ich fand das Angebot ausreichend. Einzig die Tabletts, mit welchen man sich seine Sachen holte, fand ich etwas unpraktisch und alles hatte etwas von Kantine. Sogar selbst abgeräumt haben wir. Ungewöhnlich, hat aber funktioniert.
Sehr nette Mitarbeiter am Empfang, wir hatten Glück, es wurde sogar deutsch gesprochen. Auch im Frühstücksraum netter Service. Alle sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen mitten in Straßburg. Parkplatz vorhanden - Zufahrt über die Rue Hannong, da man in die Zielstrasse nicht direkt einfahren kann. Nachts kann es durch Partygänger laut sein, aber dafür ist man eben in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife