Mona(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachtsmarkt in Strassburg
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Citadines Kléber im Herzen von Straßburg. Die Lage direkt in der Innenstadt – nur wenige Schritte vom Place Kléber und vielen Sehenswürdigkeiten entfernt – ist absolut perfekt für einen Städtetrip, und alles lässt sich bequem zu Fuß erkunden.Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, und der Check-in verlief unkompliziert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht so gut, wie wir uns erhofft haben.
Hotel in sehr guter, ruhige Lage um die Stadt zur erkunden. Die Mitarbeiter lassen zur wünschen. Frühstück nicht empfelenswert.
Frau Lehmann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz der zentralen Lage ruhig gelegenes Hotel
Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Familien sollten ein Appartement buchen (mit Miniküche) und das Parkhaus ist was für "Könner"

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht zum schlafen okay
Lage top, Betten top, Tiefgarage dabei Aber null Charme, null Wohlfühlcharakter, kein Stil
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima für den Städtetrip geeignet !
Schönes Stadthotel, wirklich mitten drin. Alles Sehenswerte ist fußläufig zu erreichen. Für den Stadturlaub ideal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genial gelegen, mitten in der Stadt.
mitten in der Stadt und trotzdem ruhig wenn man ein Zimmer nach hinten bucht. Schöne Frühstücksräume mit Garten. Man kann alles zu Fuß gehen, wer mit dem Auto kommt sollte eine Stellplatz in der sehr engen Tiefgarage buchen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder!!!
Durch einen Brückentag war unglaublich viel los in der Stadt und wir freuten uns, dass wir trotz der zentralen Lage kein Problem bei der Parkplatzsuche haben sollten. Doch leider war die Einfahrt der Tiefgarage zugeparkt und der die Mitarbeiter an der Rezeption wussten sich leider nicht zu helfen und verstanden auf einmal kein Deutsch und Englisch mehr. Wir mussten uns also selber helfen! Nachdem wir nach einer Stunde Parkplatzsuche und Fussmarsch im Hotel ankamen, wurden wir wieder unglaublich unfreundlich…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zentral - gerne wieder.
Mitten in der Stadt gelegen, ansprechende, neuwertige Einrichtung, nettes Personal Tiefgarage vorhanden 12,-- Euro die Nacht. Alles fußläufig erreichbar.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mitten in Straßbourg
Ein wirklich tolles Hotel, nettes Personal, eine wunderbare Lage und sogar ein angenehmer Parkplatz. Die Zimmer sind sehr geräumig, mit einer kleinen Kochzeile. Selbst Nachts fühlt man sich in dem Viertel noch sehr wohl!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für ein Wochenende in Strasbourg!
Top Lage. Großes Studiozimmer. Frühstück besser als gedacht. Auf den täglichen Handtuchwechsel kann man gut verzichten. Punkt Abzug wegen des sehr unfreundlichen "älteren" Mitarbeiters mit Brille an der Rezeption. Diesem ist selbst ein Hallo zu viel... sonst waren wir sehr zufrieden!