13 Bewertungen erwähnen Zimmer
33% Positiv0% Negativ
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider nicht so gut, wie wir uns erhofft haben.
Das Zimmer war geräumig mit Küchenzeile, getrentem Badezimmer und WC.
Frau Lehmann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Trotz der zentralen Lage ruhig gelegenes Hotel
Unser Appartement war ausreichend in Größe und Ausstattung. Aber die Toilette ist sehr eng.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für eine Nacht zum schlafen okay
Lage top, Betten top, Tiefgarage dabei Aber null Charme, null Wohlfühlcharakte… Die Betten sind bequem, alles andere hat keinen Charme

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima für den Städtetrip geeignet !
Unser Zimmer hatte sogar eine komplette Küche, ein schönes Bad und war außreichend groß. Gäbe es eine Klimaanlage wäre es perfekt. Da man durch die Innenstadtlage das Fenster nicht offen lassen kann (das ist ein wenig laut) wird es im Zimmer schnell zu warm. Freundlicherweise hatte man deswegen schon einen Standventilator hingestellt. Das ist für mich aber Nachts auch keine Lösung. Ansonsten aber wirklich gut
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zentral - gerne wieder.
Tolle Einrichtung alles recht neu. Küchenzeile mit Geschirrspüler, Kühlschrank, Mikrowelle, etc. Bügeleisen, Bügelbrett, Föhn und Tresor vorhanden. Betten sind sehr bequem. Etwas mehr Beleuchtung wäre schön.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt für ein Wochenende in Strasbourg!
Sauber. Groß. Studio mit kleiner Küchenzeile!
Silvana(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Leider etwas individuelles Pech
Von der Grösse gut, Badezimmer einwandfrei. Möbelierung naja.
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Städtetrip optimal, da Zentrumsnah
Aufenthalt nur 2 Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstücksangebot war etwas dürftig. Ich hätte mehr Abwechslung an Wurst und Käse erwartet.
Kees(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kein richtiges Hotel
Ein Hotel, oder doch kein Hotel, wer die Webside des Hotels nicht präzise ließt der bekommt unangenehme Erfahrungen. Es handelt sich hier um ein Apart-Hotel. Wer länger als eine Nacht dort nächtigt sollte sehr vorsichtig umgehen mit dem Badezimmer//Handtücher usw. Das Zimmerchen wird nämlich nur 2 x pro Woche gereinigt. Weder bei der Reservierung, weder beim einchecken wird darauf hingewiesen, deswegen haben wir am 2. Tag mal um 16.00 Uhr nachgefragt, wann das Zimmer gemacht wird. Dann kam die unangenehme…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekte Lage, großzügig, aber etwas hellhörig
Tolle Lage mitten in der Altstadt, bei Autoanreise hat uns das Navi leider völlig in die Irre geführt. Unbedingt im Hotelparkhaus parken (EUR 12,- pro Nacht). Durch Küche und großes Bad auch perfekt für Selbstversorger geeignet. Man merkt zwar, dass das Hotel etwas "in die Jahre" kommt, ist aber ordentlich gepflegt.