Eva (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Top für Städtetrip!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Stadturlaub ideal! Aufgrund der kleinen Küche (sogar mit Geschirrspüler und auch ellem anderen Nötigen) konnten wir prima beim Essen einsparen und haben uns Vorräte an Baguette und Käse angelegt. Zimmerservice nicht vorhanden (wir wurden beim check-in darauf hingewiesen, dass während unseres Aufenthaltes keine Handtücher gewechselt/ Betten gemacht werden). Ich weiß nicht wie dies bei längerem Aufenthalt aussieht. Wir fanden das gut so! Wir hatten ein Zimmer mit Schrankbett. Ausgeklappt musste man über das Bett steigen um das Zimmer zu durchqueren, war aber nicht weiter störend. Das Zimmer (vor allem auch Küche und Bad) sind top modern und wie ich annehme erst kürzlich renoviert worden. Wir haben ohne Frühstück gebucht (und uns lieber mit einem leckeren Crepe oder Baguette versorgt). Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht haben, stank unser Zimmer nach Rauch. Haben es bei der Rezeption direkt bei Ankunft gemeldet und uns wurde unverzüglich ein anderes Zimmer zugeteilt! Empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out