Die Lage ist soweit gut, das Zimmer war fast perfekt: Vor allem die Größe des Deluxe Studios und die moderne Ausstattung haben mich überzeugt. Ich kann das Citadines in München weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber und das Deluxe Studio auch schön groß. Mein Wunsch auf einen Laminat-Boden wurde berücksichtigt. Es gab eine Kochnische, ausreichend Steckdosen im Zimmer, ein Schlafsofa, Tisch, Tresor, TV, Lan-Dose und ein ausreichend großes Bett (war alleine). Und es gab auch genügend Lichter, so dass es wirklich gemütlich ist. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Habe nur mit der Frau an der Rezeption zu tun gehabt. Sie war freundlich und hat mir alles gut erklärt. Leider konnte ich mich nicht direkt ins WLAN einloggen, von daher ein Punkt Abzug (evtl. muss man das erst an der Rezeption freischalten oder das Hotel hat einen Fehler bei mir gemacht - da Nachname und Zimmernr. benötigt wird). Ich habe jedoch das Lan-Kabel im Zimmer verwendet.
Die Lage ist in Ordnung. Es kommt drauf an, was einem wichtig ist. Für mich war der Hauptbahnhof (5-8 Minuten mit der Tram) und der ZOB (10 Min. zu Fuß) wichtig. Mein Zimmer lag direkt zur Straße, der Lärm hielt sich aber in Grenzen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung in Citadines Munich zu teieln. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen zufriedenstellen konnten. Solch ein positives Feedback motiviert uns dazu, unsere bereitgestellten Services weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.