Johnny (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Aparthotel für ne Münchentour

Schlecht

Das Hotel hat nette Business Apartments und die Lage, insbesondere die Anbindung in die Stadt ist gut. Optimal für ein Wochenendtrip nach München.

• Sind sauber und in Ordnung. Man sollte aber beachten, dass es ein Aparthotel ist und die Zimmerreinigung / Handtuchwechsel nur auf Wunsch unter der Woche durchgeführt wird und nicht am Wochenende oder an Feiertagen.

• Das Frühstück zu dem Preis war eher spartanisch. Lieber mit der S-Bahn in die Stadt und ein schönes Kaffee am Viktualienmarkt oder ähnliches.

• Der Check-In war nicht ganz optimal und es dauerte auch ein wenig bis die Rechnungen kamen.

• Gut
  • Gute Anbindung an S Bahn.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Johnny

Sehr geehrter Johnny, danke für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir Ihre meisten Erwartungen zufriedenstellen konnten. Bezüglich der Zimmerreinigung, möchten wir Sie informieren, dass einige Standard-Services in unserem Apart’hotel bereits im Preis für das Apartment enthalten sind. Unsere Gäste können zusätzlichen von weiteren Zusatzleistungen auswählen, gegen einen geringen Zusatzpreis. Eine wöchentliche Apartmentreinugung ist im Preis inkludiert, jedoch können Sie eine zusätzliche Apartmentreinigung mit hinzubuchen. Handtücher, Toilettenpapier u.ä. erhalten Sie jederzeit kostenlos nach Nachfrage an unserer Rezeption die 24 Stunden täglich besetzt ist. Jedes Apartment hat eine eigene Küchenzeile wo sich unsere Gäste selber das Frühstück vorbereiten können und gerne gibt unser Empfangspersonal Tipps wo Sie in der Nähe des Hauses gut frühstücken können. Wir würden uns freuen Sie erneut in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen.