Elisabeth (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung stimmt nicht. Kein 4-Sterne-Hotel

Schlecht

Hotel in zentraler Lage, waren mit 3 Personen. Bei ausgezogener Couch war es schon sehr eingeengt. Frühstück lässt sehr zu wünschen übrig. Auf keinen Fall 4 Sterne abgepackte Streichwurst,Wiener aus der Packung, keine Vollkorn Mehrkornsemmeln.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, danke für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht im Vollen zufriedenstellen konnten. Wir möchten Sie informieren, dass wir vier verschiedene Zimmerkategorien haben und wir würden Ihnen empfehlen, das nächste Mal, zu einenm Aufpreis ein größeres Apartment zu buchen. Bezüglich der Sterne, möchten wir Ihnen mitteilen, dass Aparthotels nicht mit Sternen klasifiziert werden. Die Sterne die Sie gesehen haben, sind Bewertungen unserer Gäste die uns mit 4 Sternen bewertet haben. Bezüglich zu unserem abwechslungsreichem Frühstücksangebot, kann es natürlich passieren, dass während Ihrem Aufenthalt in unserem Haus keine Mehrkornbrötchen angeboten wurden, doch wir bedanken uns für Ihren Hinweis und nehmen ihn gerne auf. Frau Elisabeth, wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen, um Sie von besserem Service zu überzeugen.