- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Citin Loft ist ein eher kleines Hotel mit 51 Zimmern. Die Zimmer sind einfach aber dennoch zweckmäßig eingerichtet. Der erste Eindruck bei der Ankunft war OK, aber wir waren dann doch enttäuscht was das Hotel insgesamt zu bieten hatte. Im großen und ganzen war es sauber, und das Personal war bemüht, aber man muss trotzdem Abstriche machen. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber das hätten wir uns wirklich sparen können. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel gut ausgebucht, viele Deutsche und Skandinavier. Wenig Junge Gäste, vom Alter her aber gut gemischt, auch Familien waren dort. Wir würden das Citin Loft nicht mehr buchen, da das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut ist, denn so günstig sind die Zimmer auch nicht. Das Frühstück war echt eine Zumutung, so dass wir am 3.Tag schon gar nicht mehr dort gefrühstückt haben. Das Personal ist zwar nett, aber wie schon erwähnt, richtig bemüht ist keiner. Das Beste war die kostenlose Internetbenutzung, sogar im Zimmer mit Wireless Lan. Toll ist, dass der Nachtmarkt in der Nähe ist, dort kann man sehr gut essen, und es gibt Allerhand zu sehen. Am Montag, und Dienstag ist der Nachtmarkt geschlossen, es hat nur ein Restaurant das dort integriert ist, geöffnet. Auch das Village Market ist ein Besuch wert, dort gibt es auch viele Möglichkeiten zum Essen, trinken und shoppen, auch ein Foodcourt ist dort.
Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, es war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet, nur das Bad mit WC war etwas klein, und das warme Wasser ging schnell aus. Das Doppelbett war OK, es gab einen großen Kleiderschrank mit Safe, eine Sitzecke, Fernseher, einen großen Kühlschrank, 2 Flaschen Wasser jeden Tag gratis, einen schönen Balkon, TV und Minibar. Wasserkocher für Kaffee und Tee, aber Vorsicht, Kaffee und Tee muss man bezahlen, ist nicht inklusive. Der Zustand des Zimmers war insgesamt OK.
Wir haben nur das Frühstück dort eingenommen, und das war ein richtiger Reinfall. Schon der Frühstücksraum wirkte wie ein kleine Bahnhofshalle, es war überhaupt nicht gemütlich eingerichtet, und besonders sauber war es auch nicht. Die Auswahl war sehr klein, Spiegeleier waren schon fertig auf einer Platte, was schon mal gar nicht geht, dann gab es Toastbrot, Marmelade in der schon die Ameisen rumkrabbelten, Butterfetzen in einer Schale mit Eis, schlechten Kaffee, auch der Saft war eklig, vorallem papp süß, dann gab es noch ein warmes Gericht, das auch nicht gerade einladend aussah, aufgeschnittene Tomaten und Gurken, die wahrscheinlich noch vom Vortag irgendwie übrig geblieben sind, dann gab es noch den üblichen Schinken und die dazugehörigen kleinen Würste, die aber komischerweise noch am Besten geschmeckt haben. Jedenfalls waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht, und uns ist schon gleich der Apetitt vergangen. Die Tische wurden auch nicht von den Vorgängern sauber gemacht, und abgeräumt wurde auch nichts. Bemüht war vom Personal beim Frühstück jedenfalls niemand, und somit hatte man auch keine Lust, lange dort zu verweilen. Ein Restaurant gab es sonst keines.
Den Service im Citin Loft kann man leider nicht gut bewerten. An der Rezeption war das Personal zwar freundlich, aber das war es eigentlich auch schon, auch die Englischkenntnisse waren da am Besten. Die Zimmerreinigung war OK, die Betten wurden zwar gemacht, aber ansonsten wurde nur durchgehuscht, und die Toilettenartikel wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Wir hatten einmal Probleme mit unserem Schlüssel, da wurde uns aber schnell und freundlich geholfen. Insgesamt war aber keiner so richtig bemüht, es dem Gast gemütlich oder nett zu machen, nur immer freundlich lächeln, und das war es aber schon. Der Service beim Frühstück aber war katastrophal, wie das Frühstück selbst eben auch.
Die Lage vom Citin Loft ist Top. Es liegt in einer Seitenstraße, aber sehr zentral, nicht weit vom Bahnhof, dahin kann man bequem zu Fuss gehen, auch der Grand Night Market ist nicht weit, und das Market Village, ein beliebtes Einkaufscenter von Hua Hin kann man zu Fuss bewältigen. Der Strand von Hua Hin ist auch nicht weit, nur der etwas schönere Strandabschnitt Takiab Beach ist weiter, und da empfiehlt es sich dann einen Roller zu mieten, oder mit dem Taxi zu fahren. Auch ein großes Krankenhaus ist in der Nähe, und viele Restaurants, Laundryservice, Bars, Friseure und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Pool auf dem Dach, der aber nur etwas größer als eine Badewanne war, auch die Liegen dort, haben nicht einladend ausgesehen, so dass wir weder den Pool noch die Liegen genutzt haben. Insgesamt war es dort oben auch recht schmutzig und sehr schmuddelig, auch das Wasser sah nicht sauber aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |