Violetta Isabella (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Rhodos City Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur 2 Nächte im Hotel und eigentlich machte es einen guten Eindruck. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, allerdings befanden sich einige Mücken im Zimmer. Man hat, vor allem im Bad schon einige tote Mücken vorgefunden, die vom Reinigungspersonal leider nicht entfernt wurden. Am letzten Abend hatten wir eine große Kakerlake im Badezimmer zu besuch. Die Hilfe die wir bekammen, war eine Dose mit Antimücken/Insekten Spray. Wir haben es überlebt, aber ohne diese Überraschung wäre es schöner gewesen;-) Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstück war für dieses Hotel sehr gut. Es gab kalte und warme Speisen, wie z.B Rührei und Speck. Es gab Kaffee und Tee sowie Saft. Auch Joghurt und süßes gab es. Wirklich gut. Einen Pool, oder auch eine Sauna, oder ähnliches gibt es nicht. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, in der neuen Stadt befindet man sich innerhalb weniger Gehminuten, die alte Stadt erreicht man in ca. 15 Minuten. Wir finden, dass das Hotel für 1-3 Nächte okay ist und man es buchen kann. Einen längeren Urlaub (7 Tage und mehr) würden wir aber nicht in diesem Hotel empfehlen, vor allem wenn Urlaub auch mit ein wenig Luxus verbunden sein soll.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out