- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt in diesem Hotel war traumhaft. Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich sehr über das freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal in der Rezeption, im Service und der Zimmerreinigung gefreut. Alle sprachen sehr gutes Englisch!! Die Zimmer des Hotels sind einfach, sehr sauber und hell. Außer einem großzügigen Balkon gibt es einen Fernseher sowie Kühlschrank. Erwähnenswert ist der sehr gute WiFi-Empfang im gesamten Hotel. Das Frühstück ist umfangreich, besteht aus regionalen Produkten und war sehr gut. Es kann in einem kleinen Garten oder auf der Terrasse im Freien eingenommen werden. Das angeschlossene Restaurant Victoria bietet eine vielfältige Speisekarte und gewährt Hotelgästen einen Rabatt von 10 %. Sonstige Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer genügend vorhanden. Der Strand und der Mandraki-Hafen sind in ca. 5 Min., der Busbahnhof in ca. 10 Min. und die Altstadt in ca. 15. Min. zu erreichen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, besonders für Urlauber, die ein wenig Unabhängigkeit wollen. Da es für mich - auch wegen der Hotelwahl - ein super gelungener Urlaub war, komme ich ganz bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut