Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kleiner Zwischenstopp an der Grenze zu Belize

Der Aufenthalt in diesem Hotel war am Ende einer schönen Yucatanrundreise. Und zum Glück muss man sagen, nur für eine Nacht. Es handelt sich hier um ein im Vergleich zu den anderen Unterkünften zu gewollt modernes Hotel. Geräumige Zimmer ohne Schränke und mit teilweise Plastikmöbel laden nicht gerade zu einem längeren Aufenthalt ein, dafür muss bemerkt werden, die großen Betten waren sehr bequem. Und wenn man sowieso nicht auspackt, dann stören die "Kleiderstangen" an der Wand nicht wirklich. Service zum Frühstück gab es gar keinen, man isst von Receyclingplastikgeschirr und darf sich die Pfannkuchen im Toaster selbst auftauen. Ansonsten gab es süße Brötchen, Obst, Müsli und etwas Wurst und Käse. Und zum ersten Mal auch eine Espresso-Maschine, wo man sich, ganz unerwartet in Mexico, endlich mal einen doppelten Espresso zubereiten konnte. Kleiner Tipp: Am besten bestellt man eine Cafe Americano negro und fügt die Milch selbst bei, denn sonst steht eine braun-weiße Brühe neben dem Frühstücksteller. Die Stockwerke in diesem Hotel erinnern ein wenig an die Betonflure in einem Gefängnis, dazu passt ein wenig, dass unsere Dusche erst auf die zweite Runde warmes Wasser präsentierte. Einen kleinen Pool gibt es auch, da wir aber im Nieselregen ankamen, hat es uns nicht ins Wasser gezogen. Freies Gratis-wlan, wie so ziemlich in jedem Hotel auf der Rundreise, ganz im Gegensatz zum Flughafen und in den großen Strandhotels an der Riviera Maya.

• Ausreichend großes Zimmer und bequemes Bett, keine Kleiderschränke

• Schlecht
  • Sehr schlichtes Buffet, komprlette Selbstbedienung.

• Außer an der Rezeption keinen Mitarbeiter gesehen, auch beim Frühstück räumten wir selbst ab.

• Großes Einkaufszentrum direkt daneben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife