Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Der Empfangsbereich und die Lobby sind renoviert und machen einen sehr einladenden Eindruck. Für das kostenlose Surfen auf dem Zimmer: Möchte man beim Surfen gemütlich auf der Couch sitzen oder auf dem Bett liegen, sollte man sich ein eigenes, längeres Netzwerkkabel mitnehmen, da die vom Hotel zur Verfügung gestellten relativ kurz sind.
Unser Zimmer war sehr schön und sehr sehr geräumig. Das Bad sah noch sehr neu aus und war ebenfalls sehr groß. Unser Zimmer hatte eine Minibar und einen Fernseher, welches wir beides allerdings nicht nutzen – Berlin hat mehr zu bieten als einen Fernsehabend ;-) Achtung: Die Inhalte der Minibar sind sehr teuer!!!! Wir müssen dazu sagen, dass wir ein Superiorzimmer erhalten haben, obwohl wir ein Standartzimmer gebucht hatten. Warum? Wir wissen es nicht!
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war jedoch reichhaltig und abwechslungsreich und lies keine Wünsche eines perfekten Frühstücks offen. Jeden Morgen gab es frische Brötchen und frisches Brot, Müsli soweit das Auge reicht, Marmelade und Honig, sowie Wurst und Käse und nicht zu vergessen gekochte Eier und sogar Rührei. Ein perfekter Start in den Tag!
Auch am Service gibt es unserer Meinung nach nichts auszusetzen. Sowohl die Angestellten in der Gastronomie, als auch an der Rezeption waren sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Man muss lobend erwähnen, dass man, wenn man seinen Schlüssel an der Rezeption abholen wollte, den Namen sagen musste, sodass wirklich niemand einen falschen Schlüssel bekommen konnte. Auch beim Frühstück wurde höflichst nach der Zimmernummer gefragt. Wir vermuten, dass der Sinn dieser Sache darin bestand, dass es zu keinen unangenehmen Überraschungen mit dem Reinigungspersonal der Zimmer kommt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße (am Ende einer Sackgasse) direkt im Wohngebiet. Die nächste U-Bahn-Haltestelle (Güntzelstraße) ist nur ca. 2-3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Achtung: Auch zum Bayrischen Platz sind es nur wenige Gehminuten. Dort befindet sich eine eitere U-Bahn-Haltestelle mit noch besserem Anschluss an die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife