Thorsten (51-55)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Schlecht

Unsere Zimmer entsprachen leider nicht den Fotos. Auch die Sauberkeit liess zu wünschen. Die Matrazen sind dem Rücken nicht gerade zuträglich. Das Hotel ist recht hellhörig und daher für Lärmempfindliche oder Nichttiefschläfer wohl eher wenig geeignet. Das Personal war dafür aber sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind ehemalige 1-Zimmerwohnungen. In unserem standen zwei normale Betten und ein IKEA(?)-Etagenbett. Einen normalen Schrank zum Aufhängen von Kleidung gab es nicht, nur vier Regalfächer mit Türen. Das Badezimmer war sehr klein und wies auch schon einen Renovierungsstau auf.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, lediglich das Rührei zu dem gebratenen Speck habe ich vermisst.

• Gut
  • Wie schon eingangs erwähnt, am Personal gibt es nichts zu bemängeln. Alle sehr freundlich, unaufdringlich aufmerksam und hilfsbereit. Die Sauberkeit in den Zimmern ließ zu wünschen übrig. Aber da ist mit täglicher Reinigung auch nichts zu erreichen. Eine Renovierung scheint mir sehr nötig.

• Gut
  • Die Lage des Hotels kann man als recht zentral und sehr ruhig bezeichnen. U-Bahn in nicht allzu großer Entfernung (ca. 300m). In der näheren Umgebung einige Lokale.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife