Hotel ist sehr gut gelegen. Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Frühstück kann gebucht werden, ist sehr lecker, gute Auswahl. Parkplatz vorhanden, kann kostenlos genutzt werden sofern noch Stellplätze frei sind. Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist sehr gut. Wir wollten eine Besichtigungstour durch Berlin machen und hatten nach einem günstigen Hotel in zentraler Lage zum Übernachten gesucht. Es ist alles sehr sauber. Die Gegend ist sehr ruhig. Wir haben uns dort auch abends auf der Straße sicher gefühlt. Wir sind mit einem der Sightseeing Busse gefahren. Sehr Empfehlenswert, man bekommt alles zu sehen und kann überall Aus- und wieder Einsteigen.
Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Bett, Schreibtisch, Fernseher (Flachbildschirm) Bad mit Waschbecken, WC, Dusche Alles war sehr sauber. Das Bett war gemütlich. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt.
Kleiner Frühstücksraum. Frühstücksbuffet, gute Auswahl, leckere Speisen. Sehr sauber. Personal ist freundlich und aufmerksam.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir Berlin noch nicht kannten hatten wir einige Fragen und wurden sehr gut beraten.
Ruhige Wohngegend, aber trotzdem zentral gelegen. 5 Minuten Gehweg zur nächsten U-Bahnstation. Nur 2 U-Bahnstationen oder 15 Minuten zu Fuss zum Kurfürstendamm. Unser Zimmer war zur Straße gelegen, wir hatten aber trotzdem keinerlei Lärmbelästigungen. Mit Auto gut zu finden. Parkmöglichkeiten vorhanden. Sollte der Hotelparkplatz voll sein, kann man auch an der Straße parken. Zum Flughafen Schönefeld sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife