wir waren ein paar tage in berlin und sind in dem city gallery untergekommen. obwohl die rezeption nachts zu ist, war es sehr angenehm. Wir hatten ein schönes sauberes zimmer, was zwar etwas kleiner war als wir es erwartet haben aber sauber und im grossen und ganzen total ok wenn man das preis-leistungs-verhältniss berücksichtigt. Wir haben uns auf jedem fall sauwohl gefühlt. freundliches personal, frühstück gibt es dort als buffet und wir mussten nichts für dien parkplatz zahlen. preis-leistungsverhältnis ist in ordnung, nicht überteuert wie die hotels im zentrum und das personal hatte uns gute tips gegebn was man in der stadt alles machen kann. insgesamt gelunger aufenthalt und man kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen
naja, zimmer war etwas kleiner als wir gehofft hatten, aber sonst ok, schönes bad, kabelfernseher, etc. die möbel waren zwar etwas alt aber dennoch sauber
frühstücksbuffet, gibt meiner meinung nach zu viele verschieden varianten zur auswahl, aber insgesamt lecker und frisch
das personal war freundlich und hat uns gute tips gegeben was man in der stadt alles machen kann. danke
Umgebung top, nur ein paar minuten zum zentrum entfernt und nachts schön ruhig, weils an der seitenstrasse liegt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ich glaube sowas wie fitnessraum oder pool gibt es da nicht, haben aber auch nicht nachgefragt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |