Zentral gelegenes, kleines Wohlfühlhotel in einer alten Stadtvilla in St. Georg. Klein, aber fein. Kein Aufzug, deshalb für gehbehinderte Menschen nicht geeignet. Viele Treppen. Alle Zimmer und Gemeinschaftsräume sind in altem englischen Stil eingerichtet und gestaltet. Eher nichts für Puristen. Nur Frühstück.
Zimmer sind individuell eingerichtet im englischen alten Stil. Alte hohe Decken mit Stuck und wunderschönen Kronleuchtern. Das muss man mögen. Badezimmer mit begehbarer Dusche sind vollkommen saniert und ansprechend. Kleiner begehbarer Kleiderschrank mit Tresor. Minibar. Tee, Kaffee, Wasser umsonst. TV.
Reichliches, gutes Frühstück. Für jeden etwas dabei. Nettes gemütliches Frühstückszimmer. Frühstücksbuffet kalt und warm. Wenn etwas fehlt, wird es frisch zubereitet (wie Ei) und nachgelegt. Räucherfisch, Aufschnitt, Käse, Quark , Joghurt, Obst, Ei, Rührei, div. Säfte, Filterkaffee und Kaffee aus der Maschine (Latte, Espresso etc.)
Nettes, hilfsbereites Personal am Empfang. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Handtücher nach Wunsch und wenn nötig auch jeden Tag.
Zwei Straßen hinter dem Hauptbahnhof gelegen am Pulverteich. Ruhige Seitenstraße. Durch die Bahnhofsnähe sind U-Bahn, S-Bahn, Busse, Schnellbusse ist man recht flott überall da, wo man hin möchte. Auch zu Fuß ist man sehr schnell in St. Georg, das hippe Viertel zum Ausgehen, Essen und Schnacken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine. Hotel liegt mitten in der Stadt. Hier schlafen die Gäste und sind sonst den ganzen Tag unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Lehsau |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihr ganz wunderbares und lobendes Feedback an uns! Wie schön zu lesen, dass Ihr eine so schöne Zeit in Hamburg hattet und wir dazu beitragen konnten. Unser Haus ist charakterisiert durch die zentrale Lage und die charmante, gemütliche Einrichtung, es freut uns das Ihnen das ganz besonders gut gefallen hat. Wir hoffen sehr das wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel City House