Kleines Hotel in einer ruhigen Nebenstraße. Sehr schöne Einrichtung. Für einen Städtetrip gut geeignet, da U- und S-Bahn-Stationen in der Nähe (jeweils etwa 10 Minuten Fußweg). Man kann auch gut zu Fuß die Innenstadt erreichen. Gute Zimmer, gutes Frühstück, ansonsten keine Freizeitangebote im Hotel.
Zimmer war gut und bequem, das Bad allerdings sehr klein, insbesondere war die Dusche klein und unbequem. Ansonsten alles sauber und in Ordnung.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Besonders lobenswert der frisch gepresste Orangensaft! Sehr freundliche Mitarbeiterinnen in der Küche.
Die Mitarbeiter waren zumeist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten allerdings beim Einchecken Pech, da der diensthabende Mitarbeiter offensichtlich total überfordert war, mit der Technik nicht klar kam. Unsere Bitte zur Hilfe beim Koffertransport in die 2. Etage wurde von ihm abgelehnt (das Hotel verfügt nicht über einen Aufzug) und so mussten wir über 70-jährigen unsere Koffer selbst die Treppe nach oben schleppen - für ein Hotel dieser Kategorie absolut unangemessen!
Gute Lage, in Bahnhofsnähe, Umgebung allerdings ziemlich heruntergekommen.
Keine Angebote
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |