Veronika (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schöner Aufenthalt!

Für Städtetrips das ideale Hotel. Sehr zentrale Lage, vielleicht ein kleines mulmiges Gefühl auf dem Weg, eben weil es sehr bahnhofsnah ist. Der Weg über die Adenauerallee ist angenehmer als über die Parallelstraße und wird auch vom Hotel empfohlen. Aber im Hotel selbst ist der Weg dorthin komplett vergessen! Sehr, sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Haus, Zimmer sehr sauber und gepflegt, leckeres und umfangreiches Frühstücksbüffet. Britischer Landhausstil mit schönen, liebevollen Details eingerichtet. Wirklich empfehlenswert!!

• Sehr sauber und gepflegt!

• Umfangreiches und frisches Angebot beim Frühstücksbüffet.

• Ausgesprochen höfliches und zuvorkommende Mitarbeiter! Vielen Dank an dieser Stelle nochmals!

• Gut
  • Schnell vom Hbf. zu erreichen. Man ist schnell zur Langen Reihe gegangen, wo man nette kleine Cafés und Restaurants findet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, zunächst vielen lieben Dank für diese tolle Feedback! Wie schön das wir zu einem tollen Aufenthalt in Hamburg beitragen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu unserm Service und Kollegen geben wir gerne an das gesamte Team weiter! Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen würden. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel City House