Ein stilvolles angenehmes Hotel im Zentrum, fußläufig vom Hauptbahnhof. In der Nähe Restaurants ( Lange Reihe z.B.) und Geschäfte. Auch die Alster ist schnell zu Fuß erreichbar. Die Umgebung ist Multikultikiez, was uns nicht gestört hat. Wir haben gut geschlafen und gefrühstückt.
Schönes Zimmer nach hinten raus, gutes Bad, gute Matratzen. Zwei Kippfenster, kleiner Kühlschrank, nicht sehr groß, aber für 5 Nächte völlig in Ordnung. Auschecken bis 12 Uhr möglich. Vermutlich ist das Hotel wegen des Baujahrs nicht barrierefrei, wir haben die Treppe benutzt und keine Aufzüge gesehen.
Leckeres Frühstück mit Ei, Lachs, verschiedenen Säften, Müsli, Teeauswahl, alles da.
Sehr freundliches Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Reines Frühstückshotel mit reizvoller Inneneinrichtung. Aufenthaltsraum wie im englischen Landschloss, mit SB-Bar und freiem Kaffee. Zeitungen, Bücherecke, PC Tisch davor, freies WLAN.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie darin investiert haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren lieben Mitarbeitern und unserem Haus zufrieden waren. Unser Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu entsprechen, sondern diese nach Möglichkeit auch zu übertreffen. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter! Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel City House