Manfred (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.

Schlecht

Von der Lage her liegt das Hotel optimal am Meer! Ich kenne das Hotel seit 2003! Fast jedes Jahr fuhr ich dort hin. Letztes Jahr 2022 war ich wieder dort! Der Service und das Niveau ist schlechter geworden, seit der frühere Chef Alessio M. nicht mehr dort ist. Man hat das Gefühl, man ist nur noch eine Nummer. Es waren auch bedeutend weniger Deutsche dort! Das liegt bestimmt an der Veränderung der Geschäftsführung!

• Schlecht
  • So ein Zimmer hatte ich seit 2003 nicht mehr bekommen. Es war einiges an Mängel- Der Kühlschrank war leer und ging nicht mal. Getränke konnte man nicht reinstellen. Da ich Diabetiker bin, muss ich das Insolin kalt halten, was nicht ging. Trotz Reklamation wurde nichts gemacht. Die Farbe der Decke bröselte auf das Bett! Auf dem Nachtkästchen war jeden Tag weiße Farbe. Es wurde nichts gemacht!

• Schlecht
  • Das Frühstück war gerade mal 3 Sterne wert, mehr nicht!

• Schlecht
  • Der Service insgesamt war nicht mehr so gut wie früher! Es wurde nur noch italienisch oder englisch gesprochen. Der frühere Chef Alessio konnte sehr gut Deutsch ebenso seine Familie!

• Das Hotel liegt ganz gut am Meer, nur darf man vor dem Hotel nicht mehr parken! Man kann nur gegen teurer Parkgebühren stehen bleiben. Das Auto muss man im Garten des Hotels parken!

Am Strand gab es mehrere Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023