Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
Von der Lage her liegt das Hotel optimal am Meer! Ich kenne das Hotel seit 2003! Fast jedes Jahr fuhr ich dort hin. Letztes Jahr 2022 war ich wieder dort! Der Service und das Niveau ist schlechter geworden, seit der frühere Chef Alessio M. nicht mehr dort ist. Man hat das Gefühl, man ist nur noch eine Nummer. Es waren auch bedeutend weniger Deutsche dort! Das liegt bestimmt an der Veränderung der Geschäftsführung!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Familienhotel, das uns seit Jahren begeistert
Kleines aber feines Hotel mit sehr gutem Essen und herzlicher Atmosphäre direkt am Strand , das Jahr für Jahr immer wieder etwas Neues bietet.
Sarah(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, tolle Ferien
Das Doppelbettzimmer, das wir gebucht haben, war sehr gut ausgestattet (Minibar, Fernseher, Safe) und war immer sauber. Die Hotelküche hat uns sehr geschmeckt. Zur Auswahl stand immer verschiedene Menüs mit Fleisch, Fisch oder Nudelgerichten (und auch Suppen). Beim Dessert konnte man sich zwischen Glacé, Tagestorte und Früchten und Wassermelonen (immer frisch) entscheiden. Bei der Halbpension ist das Hotel sehr flexibel. Beispiel: Wenn man an einem Tag nicht zu Abend essen kann, da man vielleicht auswärts…
Herbert & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Höchste Zeit
Höchste Zeit dass das Hotel mal wieder gut bewertet wird. Wir waren das erste Mal auf Empfehlung da. Es war ein wunderschöner Urlaub, alles hat gepasst, wir kommen wieder vielen Dank Alessio !
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier fühlt man sich zuhause
Hallo, Wir fahren nun schon seit ca.35.Jahren in diesen Ort, und seit 10.Jahren in dieses Hotel. Das Hotel die Mitarbeiter und der Chef Alessio sind wie eine Familie, es ist sauber das Essen ist super die Lage ist genial, zum Strand muß man keine Straße überqueren. Wenn man Abends in den Ort möchte kann man sich vom Hotel ein Fahrrad ausleihen. Fazit, fantastico per sempre Chrissi & Marc
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsame Ferien
Herzlicher Empfang in der Klimatisierten Halle. Speiseplan auf Deutsch und Hielfe beim aussuchen vom Essen. Wir haben uns super erholt und gehen wieder.
Christian & Anna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super gutes Hotel wo es an nichts fehlt
Tolles Hotel wo der Gast noch König ist. Jeder wünsch wird versucht zu erfüllen, zu 99% passt es dann auch. Das Hotel liegt direkt am strand, super Sauber egal im Hotel oder am Strand. Die Speisen waren sehr gut. Wir hatten HP.Sehr gute Hausmanskost. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles familiäres Hotel mit wunderbarem Essen
Viele alte Elemente aus den 60er jahren sind noch erhalten. Z. B. der schöne alte Speisesaal. Manche Dinge sind eher einfach gehalten, aber genau das macht den Reiz aus. Die Lage direkt am Strand inkl. der Stradnutzung sowie die persönliche Betreuung duch Alessio sind unschlagbar. War mittlerweile 5 x dort, allerdings nur in der Vor- und Nachsaison (Mai und September). Ich habe das Hotel zig mal weiter empfohlen. Auch wenn es "nur" zwei Sterne hat, hat es alles, was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Die…
Roland(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Der Gast ist im Hotel City König!
Das Hotel ist zwar nicht exklusiv ausgestattet, aber der Gast ist in diesem Haus König! Der Hotelbesitzer und sein Team bemühen sich vom früh bis spät um das Wohlergehen der Gäste. Für alles Urlaubertypen geeignet! Das Hotel liegt direkt am Strand!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswert
Man trifft hier die volle itl.Gastfreudlichkeit. Allen voran der Chef des Hauses. Aber nicht minder das gesamte Personal, mit natürlicher Freudlichkeit und Herzlichkeit trotz spachliche Verständigunsschwierigkeiten. Der Chef mit guten Deutschkenntnisse hat das Ganze geduldig voll im Überblick und versucht mögliches und unmögliches zu erledigen. Die Frage nach einem größeren Zimmer wurde prommt erledigt. Als wir vom Stand kamen war der ganze Umzug komplett vollzogen. Kompliment !!! Das Essen war tüpisch italien…