- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wenn man nur eine Übernachtung sucht und nicht viel erwartet, ist diese Pension ganz ok. Das Zimmer war gut und hell und man war doch sehr ungestört. Ich weis ja nicht wie es mit dem Frühstück geklappt hätte, habe da aber so meine Zweifel. Der Gesamteindruck war zwar, dass es für eine Pension doch recht dämmrig im Flur war und auch das Treppenhaus wirkte stark abgenutzt. Aber wie gesagt, wenn man nur schlafen will und sonst nichts, ist es ganz ok. Vor allem hat es den Vorteil, dass auf der Straße in der Nähe Lidl, Post und Woolworth gibt. und man eigentlich ganz gut überall hin kommt, da der Bus direkt vor der Tür hält. Zum Personal kann ich nichts sagen, weil ich abgesehen von der Schlüsselübergabe niemanden gesehen habe. Auch Internet ließ sehr zu wünschen übrig und für die Ausstattung war das Zimmer relativ teuer denn ich habe für 4 Nächte fast 180,00 Euro bezahlt. Im Großem und Ganzem würde ich aber sagen, wenn man da mit dem Zimmerpreis handeln kann, würde ich wohl bei einem nächsten Berlinbesuch da wieder einchecken. Wer allerdings einen Frühstücksraum und ähnliches erwartet, für den ist das eher nichts. Wie gesagt, zum übernachten ja, aber sich länger aufhalten eher nein. Aber da gibt es ja in der Nähe genug andere Möglichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut