Das Hotel liegt im Gewerbegebiet und eignet sich vor allem für sehr kurze Aufenthalte. Wir haben eine Nacht verbracht; zum Schlafen hat es gereicht. Preislich war es unschlagbar zu allem, was wir sonst in Magdeburg gefunden hatten. Wer entspannen will, sollte sich aber vermutlich etwas anderes nehmen. Denken Sie an Badelatschen für Toilette und Dusche. Schauen Sie sich die Verbindungen mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln vorher an.
Wir haben zu dritt im Mehrbettzimmer geschlafen; Es bestand aus einem Doppelbett und einem darüber gestellten Hochbett. Es gab einen kleinen Tisch im Eck + Stuhl, den wir als Ablagefläche genutzt haben, da kein Schrank oder Regal im Zimmer enthalten. Es gab 2 Kleiderbügel unterm Hochbett und zwei Kleiderhaken. Es gab ein Waschbecken (+ Spiegl) mit Ablagefläche für Kulturbeutel. Es gab einen Fernseher an der Wand, den wir nicht genutzt haben. Es gab eine frei zugängliche Steckdose (und ggf. noch eine zweite hinterm Fernseher, wenn man sich ein bisschen verrenken würde.) Toilette + Dusche befanden sich auf dem Flur. Es sind jeweils Einzelkabinen, die einen an die Toiletten im Flugzeug oder Zug erinnern. Unbedingt Badelatschen mitnehmen dafür! (hatten wir leider nicht) Im Duschraum gibt es auch einen stationären Föhn, wie man ihn aus dem Schwimmbad kennt. Ich habe den nicht benutzt, sondern einen kleinen Reiseföhn mitgebracht. Es war wirklich sehr eng im Zimmer (man musste sich schon mal sehr dünn machen, um aneinander vorbei zukommen - kaum Platz zwischen Bett und Wand, um an das Waschbecken zu kommen oder die Tür zu öffnen, weil die relativ nah am Bett vorbei ging.) Die Zimmertür öffnet man mit einem 6stelligen Code.
Das Frühstück fanden wir überraschend gut. Das hätten wir schlechter erwartet. Man konnte aus verschiedenen Teesorten wählen,es gab auch Kaffee, Orangensaft und Multivitaminsaft (beides laut Automat von Granini; hat tatsächlich auch gut geschmeckt), Aufbackbrötchen, dazu Butter, Margarine, verschiedene Marmelade, Wurst, Käse. Es gab auch Müsli und Cornflakes. Die Atmosphäre war okay, man saß recht eng aufeinander im Frühstücksraum bei der Rezeption. Als wir runtergekommen sind, war auch gerade alles besetzt, aber dann ist zum glück bald jemand aufgestanden. Aber die Dame, die sich um alles kümmerte war aufmerksam.
Der Mann an der Rezeption erschien uns leider recht unfreundlich; Wir haben ein sauberes Zimmer mit frischer Bettwäsche und frischen Handtüchern erhalten..
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, in der Nähe vom Flugplatz (der aber wohl kaum in Betrieb sein dürfte) und einer Tankstelle. Man fährt an Autoglaserei und Autoverkäufern etc. vorbei. Parkplätze vorm Hotel vorhanden. Gute 5 Minuten (oder der App der öffentlichen Verkehrsmittel Magdeburg zufolge 8 Minuten) entfernt, erreicht man eine Tram-Haltestelle. (Bushaltestelle Bus 58 gibt es auch; die hat uns nur nichts gebracht). Die Tram fährt einen so in ~20 Minuten in die Innenstadt; Achtung relativ früh (~21 Uhr) setzt der Nachtfahrplan in Magdeburg ein und dann fährt nur noch alle halbe Stunde eine Tram.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mir wäre nichts aufgefallen, was für diese Kategorie qualifiziert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |