- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
War nun eine Woche in Magedeburg arbeiten (6.7-11.7), da der Arbeitsplatz Auswärts lag und ich kein PKW habe, hatte ich mich für dieses Hotel entschieden. So waren es nur 15 Minuten Fußweg. Fangen wir also mal ganz vorne an, man kommt ins Hotel rein und wer begrüßt ein als erstes? Ein Russischer Mitbürger mit gebrochenen Deutsch (Aber Nett), ok... Check In ging soweit Problemlos. Kurze Karteikarte ausgefüllt mit Name + Adresse, Bezahlt wird gleich am Anfang und man bekommt sein "Zimmer Pin". Habe nun ein Zimmer gebucht mit eigener Dusche + WC, wer 10 Euro sparen möchte kann auch ein reines Schlafzimmer buchen und muss dann auf die öffentlichen WC´s und Duschen gehen. Weiter geht es, in meinen Fall in die dritte Etage. Hier fällt ein gleich der beissende Urin gestank im Flur auf, liegt wohl zum einen an die Offnen Toiletten in den Zimmern bzw. den Öffentlichen Toiletten. Auch das Treppenhaus wird mehr durch Klebeband zusammen gehalten. Auf dem Zimmer angekommen fällt ein erstmal auf wie klein es ist (Ein Bett + ein Stuhl + TV), mehr gibt es nicht. Leider auch hier ein leicht verfaulter Gestank. Da hat leider auch kein Tägliches Dauerlüften geholfen. Was die Sauberkeit angeht muss man hier auch nochmal nachhelfen. Positiv: Der Mülleimer ist geleert, Toilettenpapier war ausreichend vorhanden, ein Markenseifen Spender ist vorhanden & die Bettwäsche ist sauber. Negativ: Auf dem Waschbecken waren leider noch Haare vorhanden und ich musste erstmal 3 Spinnen entsorgen. Nun musste ich (1.86m & normale Statur, 90 KG) auf die Toilette und musste feststellen, das WC ist viel zu eng zur Wand gebaut. Man muss sich quasi Quer drauf setzen weil sonst keine Beinfreiheit besteht. Kommen wir nochmal auf das Thema Sauberkeit im allgemeinen, es wurde in der einen Woche nicht einmal!! Sauber gemacht, weder Staubgesaugt, Bettwäsche + Laken gewechselt noch gab es frische Handtücher / Duschtücher und das finde ich schon traurig, zumal das Hotel in meinen Fall um die 11 Stunden Zeit hatte, da ich Tagsüber außer Haus war. Nun wirbt das Hotel ja mit Satelitten TV, stimmt an sich schon aber es sind nur 12 Sender und 2 sind davon in Polnisch & Russisch. Das W-Lan an sich funktioniert, ist aber langsamer als ein 56k Modem. Habe da lieber mein Handy mit dem Laptop verbunden und bin damit Online gegangen. Darüber konnte ich noch hinweg sehen, also ging es Abends ins Bett und es war eine verdammt weiche Matratze. Konnte man kaum drauf schlafen, aber gut... Erste Nacht habe ich nun überstanden und ging zum Frühstück. Brötchen waren Top, innen weich, außen knusprig und Warm waren sie auch aber die Wurst sah aus als würde sie schon eine Woche da liegen, daher habe ich die Finger davon gelassen. Fällt auch alles sehr klein aus, gibt 2 Wurstsorten + 1x Käse. Weiter geht es, am nächsten Tag Checkte eine Reisegruppe ein und ich merkte das die Wände im Zimmer sind sehr dünn sind. Dadurch das der TV in die Wand eingelassen ist und die Lautspreche sich hinten befinden "Schallt" es natürlich sehr laut. Nun ist die anordnung auch ungünstig gewählt, man stelle sich vor: Wand -> Bett -> TV / nächstes Zimmer Wand -> Bett -> TV usw. Man schläft quais genau am TV des nachbarn und so hört man alles mit, das ein Päärchen Sex hatte konnte man leider auch nicht überhören. Zum Abschluss, hat mir dann ein Kollege vor Ort gesagt: In diesen Hotel Checken auch zu 90% Osteuropäer ein, was ich nur bestätigen kann. Reisegruppe war laut Sprache und Kennzeichen am Bus aus Estland. Tut mir leid aber dieses Hotel ist nichtmal für eine Nacht gut, werde jegliche Hotels von "City Inn" in Zukunft meiden, da hier einfach nix gestimmt hat. Selbst wer nur eine Nacht schlafen möchte sollte sich lieber paar Meter weiter ein anderes Hotel suchen, allein der Gestank in den Zimmern machte ein schon fertig und wäre ich Abends nicht so spät ins Hotel gekommen + Tod Müde hätte ich mir auch ein anderes gesucht und wäre lieber mit der Bahn zum Arbeitsplatz gefahren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht