John (14-18)
Zweckmäßig in Ordnung - keine 3 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Kursfahrt nach Prag gemacht und waren in diesem Hotel oder sagen wir eher größere Gartenhütte untergebracht. Die Zimmer waren insgesamt eher mittelmäßig bis unbefriedigend, auch wenn wir mit unserem großes Glück hatten, da in unserem 4 "normale" Betten untergebracht waren. Andere durften sich hingegen mit einem ausziehbaren "Sessel" oder einer "Armee-Liege" vergnügen. Die Doppelfenster stammen noch aus Bismarcks Zeiten und haben die besten Jahre längst hinter sich. Das Bad war hingegen eher großzügig bemessen. Alles war sauber und roch nicht unangenehm. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Schloss der Tür funktionierte gut, so dass man an dieser Stelle keine unangenehmen Überraschungen erleben muss. Das Personal war im großen und ganzen in Ordnung, auch wenn es an der einen oder anderen Stelle recht unmotiviert in Erscheinung getreten ist. 3 Sterne habe ich in diesem Hotel hingegen nicht gesehen. Das Frühstuck hatte keinen Geschmack; Kaffee, Saft und andere Getränke waren ungenießbar. Wer wert auf eine saubere Unterbringung ohne größeren Komfort legt und außerdem nicht weit bis ins Zentrum gehen möchte, der trifft bei diesem Hotel keine falsche Entscheidung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht