Tolle zentrale und auch ruhige (Fußgängerzone) Lage mit ausreichender Parkmöglichkeit (9 Euro/Tag) auf dem Hotelhof. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Wir hatten eine DZ Premium Plus mit ruhiger Lage zum Parkhof. Sehr gute Betten, funktionierende Klimaanlage(ist leider nicht in jedem Hotel so..)Sehr helles, modernes Bad,mit Sichtachse vom Waschbecken ins Zimmer. Separates WC. Kleiner Balkon, vermutlich für Raucher. Alles sehr sauber. Bei Nichtinspruchnahme der Zimmerreinigung gibt es ein Getränk aus der Minibar p.P. gratis.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Ausreichender Platz für die Gäste war wohltuend. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Nach unseren Erfahrungen hatte es 5- Sterne-Niveau. Hervorzuheben das vielfältige Brötchenangebot. Das Personal nahm Sonderwünsche gern entgegen.
Wir hatten ein Treffen mit drei Familien vor langer Zeit geplant und wurden bei der Buchung gut unterstützt. Ein- und Ausschecken verlief sehr zügig. Das Personal im Frühstücksraum war sehr aufmerksam.
In der Fußgängerzone gelegen sind vom Hotel die Museen, Anlegestelle der Schiffe und des Katamaran, viele Geschäfte, Restaurants und Cafes optimal fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ullrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ullrich, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung für Friedrichshafen. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale und ruhige Lage unseres Hotels sowie die Parkmöglichkeiten genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen reibungslosen Check-in und Check-out zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksservice zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir keine Zimmer mit Balkon haben, aber Sie sind herzlich eingeladen, unsere wunderschöne Dachterrasse zu nutzen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem DZ Premium Plus wohlgefühlt haben und schätzen Ihr Lob für die Sauberkeit und den Komfort des Zimmers. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Viele Grüße, Tobias vom Hotel City Krone