Wir möchten uns hiermit beim gesamten Hotelteam für unseren Wochenendaufenthalt aufgrund unseres Hochzeitstages bedanken. Wir haben es selten erlebt, dass uns soviel Aufmerksamkeit aufgrund einer kleines Anmerkung( Hochzeitstag) entgegen gebracht wurde!!! Was auch erwähnenswert ist, dass es Handtücher( Saunatücher) und Bademäntel auch für nicht normal gebaute Menschen gab!!!! Service top, Lage Top..wir kommen wieder!!!! DANKE FÜR ALLES!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer der Belle Etage. Tolles grosses geräumiges Zimmer....wir hatten eines mit Blick auf dem Bodensee...traumhaft und hierfür nochmal Danke!!!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Frühstück....süss und herzhaft.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Personal war in jedem Bereich sehr herzlich und freundlich
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Wir sind nachmittags in den Pool...hatten ihn quasi für uns alleine...perfekt. Poollandschaft sehr gepflegt. Zum kleine Bahnen schwimmen war er ebenfalls perfekt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nachmittag, als wir im Wellnessbereich waren, war niemand dort. Hatten quasi alles alleine für uns, darum waren auch genügend Liegen vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Insel Mainau, Zeppelinmuseum, Gastronomie an der Seepromenade
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bahnhof in direkter Nähe. Mit dem Auto kann man je nach Verfügbarkeit hinter dem Hotel günstig parken
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel City Krone. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns so genossen haben und dass unser Team Ihnen eine besondere Aufmerksamkeit entgegengebracht hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herausragenden Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Es ist uns ebenfalls ein Anliegen, dass sich alle Gäste in unseren Zimmern und Einrichtungen wohl fühlen, einschließlich der Bereitstellung von Handtüchern und Bademänteln in verschiedenen Größen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen, Hotel City Krone