Sigrun (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehle ich immer gerne weiter!

Gut

Tolles Hotel, sehr netter Service und ein lecker Frühstücksbuffet. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sigrun

Liebe(r) Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Hotel City Krone! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Ihnen unser leckeres Frühstücksbuffet geschmeckt hat. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel City Krone begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hotel City Krone