Das Hotel entspricht in allen Punkten einem Viersternehotel, in manchen sogar mehr, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildhaft, und das kann man mit anderen schönen Dingen kaum aufwiegen! Weiter so!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Gernot |
Lieber Hotelgast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel City Krone als das freundlichste und schönste Hotel seit Langem empfunden haben. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Von unserem herzlichen Empfang bis hin zu unserem aufmerksamen Service streben wir danach, jeden Moment Ihres Aufenthalts angenehm zu gestalten. Unser Team legt großen Wert auf Gastfreundschaft und arbeitet hart daran, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen. Es ist eine Ehre für uns, dass Sie diese Bemühungen erkannt haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihr wunderbares Feedback mit unserem gesamten Team teilen, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft wieder in unserer Stadt sind, würden wir uns freuen, Sie erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr Vertrauen in das Hotel City Krone! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotel City Krone