Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Geeignet für Kurzurlaub

Haben das Hotel über Weihnachten besucht.Es ist sauber und gepflegt,war ausserdem schön weihnachtlich dekoriet und gut ausgebucht. Es waren viele Altersgruppen dort und alles war harmonisch und ruhig,obwohl das Restaurant immer voll war. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen;jedoch nur in einer warmen Jahreszeit . Ein Ausflug nach Lindau ist sehr zu empfehlen,ein sehr schönes Städtchen.

• Unser Zimmer war klein aber sauber. Auch das Bad war renoviert,sauber,aber klein. Leider war das Zimmer mit Teppichboden ausgestattet,der sehr stark nach Rauch roch! Würde das nächste mal auf jeden fall ein größeres,moderneres Zimmer buchen.

• Frühstück war ok.Nicht übermässig viel Außwahl,aber für jeden was dabei.Lachs gabs leider nur an einem Tag.Es war alles sauber und apetittlich angerichtet. Ein extra Lob an die freundliche, blonde Bedienung im Restaurant. Noch nie wurden wir so nett und voller Spass bedient,trotz manchen Extrawünschen. Aber auch die Küche hat ein Lob verdient.Das Essen war sehr lecker,obwohl wir manches aus der Karte nicht gewählt hätten.Nur zu empfehlen !

• Wir hatten HP gebucht .An hl. Abend ein 5-Gänge Menü,an dem wir 3 Stunden beschäftigt waren.Die anderen Tage 4-Gänge.Was wir nicht wussten,dass die HP-Gäste feste Menüs hatten,obwohl ja nicht jeder alles isst.Ausserdem sollten wir zwischen 18und 20 Uhr speisen.Das muss man erst mal wissen. Ebenso,dass man einen Chip benötigt,dass sich die Schranke öffnet um den Parkplatz zu verlassen. Der kostet allerdings 6 Euro pro Tag,was unverschämt ist. Die Informationen waren also sehr rar bei der Ankunft.

• Das Hotel ist von aussen nicht sehr einladend.Es liegt zentral in der Fussgängerzone .Das Restaurant liegt überm KIK... Ganz in der Nähe liegt der Bodensee,wo man schön entlang bummeln kann. Auch das Museum kann man gut zu Fuss besuchen. Gegenüber ist ne Kirche,konnten hl.Abend Christmette zu Fuss besuchen. Allerdings haben die meisten Lokale ,Cafes Winterruhe bis März,es ist also nicht sehr belebt.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Es war sehr enttäuschend und klein. Wir sind nach Meersburg in das Thermalbad gefahren,was sehr zu empfehlen ist.(ca.20 Kilometer)Das Aussenbecken liegt herrlich direkt über dem Bodensee...traumhaft schön und entspannend!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise