Eveline (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
gut das ich dieses Hotel ausgewählt habe

neues, modernes, sauberes Hotel in guter Lage mit einer Terrasse im 5. Stock mit Blick auf den See und die Alpen im Hintergrund.

• Gut
  • ich hatte ein modernes Doppelzimmer ca. 16-18qm anstelle eines EZ. Kaffee und Tee Zubehör, Safe ohne Gebühr, zwei Einzelbetten je 80cm, gr.TV, Klimaanlage, gut bestückte Minibar, leider keine Preisliste gefunden, gutes Lichtsystem- gewöhnungsbedürftig,modernes, großzügiges Bad/ Dusche.

• ich habe in sehr vielen Hotels gefrühstückt aber das City Hotel ist eines der besten. Die sehr große Auswahl, ansprechend angerichtet und die Qualität ist hervorragend. Alles sehr sauber. Der Frühstücksraum ist weitläufig und in verschiedene Zonen aufgeteilt. zu meiner Zeit geschmackvolle Weihnachtsdekoration im ganzen Haus. Es gibt eine kleine Bar oder die gemütliche Lobby.

• sehr freundlicher Empfang, auch die Mitarbeiter im Service. In den Aufzügen hängen alle Informationen die den Ablauf und das Hotel betreffen.

• liegt in der Fußgängerzone, ein paar Minuten von der Seepromenade und den Geschäften.

• Gut

es gibt einen großzügigen Saunen- bereich mit 2 Saunen, drei abgeschlossene Ruhebereiche mit verschiedenen Liegen. Bademäntel können an der Rezeption ausgeliehen werden, Saunatasche auf dem Zimmer.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Eveline

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Hotel City Krone für Ihren Aufenthalt am schönen Bodensee gewählt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zufrieden waren. Es ist großartig zu erfahren, dass Ihnen unser modernes Doppelzimmer mit all seinen Annehmlichkeiten, wie dem Kaffee- und Teezubehör, dem kostenfreien Safe, dem großen TV und der gut bestückten Minibar, gefallen hat. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Empfangs und des aufmerksamen Services freut uns besonders – unsere Mitarbeiter setzen sich mit Freude für das Wohlbefinden unserer Gäste ein. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie das Frühstück in unserem Hotel als eines der besten erlebt haben. Die umfassende Auswahl, die ansprechende Präsentation und die hervorragende Qualität sind uns dabei besonders wichtig. Es freut uns auch, dass Sie die geschmackvolle Weihnachtsdekoration und die verschiedenen Bereiche unseres Frühstücksraums genossen haben. Ihre positiven Kommentare zum großzügigen Saunabereich und der Terrasse im 5. Stock mit Blick auf den See und die Alpen im Hintergrund sind für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und die schöne Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel City Krone begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotel City Krone